Всего лишь сон

Наталья Мирко
Ласкаешь нежным меня взглядом
нарушив мой покой былой
Как хорошо с тобой быть рядом
и в ветры стужи роковой

Казалось прошлое игрой
такой застенчивой и милой
Я с изувеченной душой
красивой,умной,но строптивой

Тебя забыла,как могла
забинтовав былые раны
Но,словно крошки со стола
мной слез пролитых океаны.............

Ласкаешь нежным меня взглядом
я ощутила вновь любовь
Всего лишь быть с тобою рядом
но это сон,красивый сон.