мечта

Катаринка Тарасова
Моя мечта прекрасней неба,
Прекрасней солнца золотого.
За ней лечу наивно, слепо,
Но не достать крыла резного.

Я ей дышу, с ней засыпаю,
Ее ищу и ей пишу.
Пролив моря дождя слезами,
Ее я вряд ли удержу.