Жена, жена

Виталий Дементьев
Ты совсем одна,
В сердце пустота,
Я тебя люблю, и по сей день.
Ты меня прости,
Дверь мне отвори,
И своим теплом меня согрей!

Жена, жена, мне в мире одиноко,
Без рук твоих, без твоего тепла!
Жена, жена, мне без тебя так плохо,
Вернуть хочу, любимая, тебя.

Места не найду,
Я тобой живу,
Ну, скорей же возвратись ко мне!
Через много лет
Я не нашел ответ,
Но я понял, как хочу к тебе.