Лимерик про старичка из Оттавы

Фима Жиганец
Я знавал старичка из Оттавы,
Пил он яды и кушал отравы.
Ему говорили: «Не спорьте -
Вы этак желудок испортите!»
Но старик возражал: «Вы неправы».

Иллюстрация - Вадим Лихачёв