Потерялся тёплый вечер где-то,

Геннадий Янковский
Потерялся тёплый вечер где-то,
Заблудился у порога дня,
Полюбила, девочки, брюнета,
Ох, сгубил он, матушка, меня.

Ой, не смейся старая гармошка,
Не качай берёза головой,
Не петляй знакомая дорожка,
Не шути, мой миленький, со мной.

Не пойду на реченьку я больше
По воде пускать венки свои,
Ты побудь со мною, милый, дольше,
Обними-ка плечиньки мои.

Не сиди ты молча, умоляю,
Говори, целуй меня, родной,
Ты ведь любишь, я же это знаю,
Я твоя, а ты сегодня мой.

6 апреля 1966 г.