Два сапога пара

Елена Курынина-Казарян
Врозь нам плохо,
Вместе туго,
Без тебя такая скука
Вместе целый день трезвон
Разбежались нужен он.
Он звонит, чего-то ноет
Почему же ты не звонишь
Не хочу своей навязки
Так устали, где развязка.
Если я тебе нужна.
Понял, уже еду я.
Тут как тут объятья, ласки
Все как будто бы как в сказке.
Но. Слово за слово сцепились
Чувства все же победили.
Помирились, нету мочи
Будем вместе, все короче.
Ночью счастливы, а днем
Все как будто кувырком.
Слезы, выпады, упреки,
Разбирательства и склоки
Днем мы стали не вставать
Будем спать и ночевать
Надоело, эт не дело
И пошло и полетело
Разбежались, снова врозь,
Но по кожице мороз
Где же он? И где она?
Я люблю тебя, нужна
Вся с характером противным,
Ты же тоже не наивный,
Но такой ты нужен мне,
Видела тебя во сне.
Вместе снова, все готово,
Но уюта ни какого
Снова выпады, протесты
Все разложено, на месте.
Все опять ни так, ни этак
Разбегаемся на веки.
Тишина. Неделя. Вечность.
Он звонит прости любезность
Не могу я без тебя
Я давно звонка ждала.
Приезжай. При свечках ужин
Он костюмчик наутюжил
Розы красные - букет
Полумрак, объятья, смех
Где ты был?
Я как во сне, только думал о тебе.
Нет, не верю, это брешь
Где же ты была, ответь?
Ах, ты мне не доверяешь,
Значит время зря теряешь
И пошло - поехало
Жар, огонь и пекло
Он гремит, она сверкает
Гром и молнию играют!