Ищу знакомство

Татьяна Голышева
Интересуюсь познакомиться с Мужчиной-
Не с чином, не с деньгами - с Человеком.
Чтоб чувства, разгоревшись от лучины,
Не угасали до скончанья века.
Ищу всего лишь родственную душу,
Чтоб рядом и молчать не в тягость было.
И чтоб друг друга слышать, а не слушать
Чтоб вместе нам всегда уютно было....