Живём мы не долго

Виталий Дементьев
Живём мы не долго, но всё же спешим,
Куда-то хотим мы успеть.
И часто о главном мы не говорим,
Куда-то боимся мы опоздать.

Живём мы не долго, а жизнь всё идёт,
Года всё уносит куда-то.
Господь на небеса нас часто зовёт,
И все мы там будем когда-то.

Живём мы не долго, и годы уходят,
Взрослеем, стареем, а дальше…
Новые люди на землю приходят,
И так повторяется с каждым.