Не уходи!!!

Козловский Александр Михайлович
Трепи мой тополь, ты, весенний дождь-пират,
Трепи сильнее – ведь не листопад.
Бери от жизни всё. Бери своё.
Сперва покутим, а потом- уснём.
И, окунёмся в бездну снов,
Что вылезут из тёмных всех углов.

А мы – споём с тобою. Грусти – не хочу…
Не уходи – ты слышишь?!! Я – Кричу!!!...