слово НАС

Ирэн Викторова
Любви твоей просить я не посмею,
И плачь мой знает лишь луна.
В предначертание судьбы я верю:
Без глаз твоих сошла б с ума.

Исписана тетрадь вторая за день.
Такое, помню, было только раз.
Тебя я отпускала, точно зная,
Что не забуду слово "Нас".

Ты мне сказал негромко "Нет"
На просьбу верить в чудеса.
Кружил на улице мой нежный снег,
Которым надрывались Небеса...