Миражи жизни

Сорванцова Виолетта
Мы заложники этой судьбы:
Мы пришли, но не помним зачем.
Сокровенные цели, мечты...
Их забыли за дымкой проблем.

Мы хотели исправить, но что?
Как же вспомнить? Мой дух, подскажи!
Что дано нам, то в бездну ушло
И остались одни миражи.