Забери у меня лед

Марина Шевкопляс
Забери у меня лед,
Утопи в берегах дни,
Раствори в молоке мед
И под звуки огня спи.

И чернила возьми в тон
Океану моих грез.
Преврати поскорей в сон,
Что не стоит моих слез.

Оторви ты кусок дня,
Запакуй в целлофан лед.
И осталась одна я,
Растворился грехов мед.

На кассету заснят сон,
Отражает твою ложь.
И скрывает в  глазах он
Непонятной души дрожь.