Зависит всё от слова мир

Виталий Дементьев
Мы часто ссоримся друг с другом.
Вину свою мы отрицаем,
И мы порой не замечаем,
Как можно просто ранить словом.

Зависит всё от слова «мир»,
Так будем же добрее!
Зависит всё от слова «мир»,
Простим врагов скорее!

Мы не хотим прощать врагов,
Непримиримы мы порой,
Но я хочу, чтоб мы с тобой,
Простили боль ненужных слов.