Парить в небесном вареве спирального круженья...

Татьяна Туртанова
Парить в небесном вареве спирального круженья,

Стремиться ввысь, преодолеть пространства и миры,

И разобраться в правилах теснящей и штурмующей игры,

И сбросить все ее оковы миражей - без сожаленья.

Свобода быть, Свобода восходить в ЛЮБВИ, -

Вот Высшее стремление и Сила,

Что обретается, когда душа решила

Стать, как ребенок, и свободу дать себе : ЖИВИ!