Сон

Атаманша
Мне сердце треплет нежный сон.
Его видала не впервые.
Но как обманчив в жизни он,
Ведь в жизни мы с тобой чужие.

Возможно плод воображений
Преобразился в этом сне,
Как зов тонущих побуждений
В последний раз раздался мне.

Ты укуси любви напиток
С чужих непринужденных уст.
По капельке испей избыток
Таивший новый вихрь чувств.

Предайся новым заблуждениям,
Не воротись к ушедшим снам.
Наша любовь была мгновеньем,
Но как же сладко было нам.

                2003