Единство Душ

Татьяна Туртанова
В полночный час, укрыв одеялом душу,

Шагнула в ночь, за грань миражей земных.

Ушла в себя. Закон тяготенья разрушен.

И вновь полет. И тайные, зыбкие сны.

Под пеленой сокрыты великие дали,

Скрывая жизнь, достойную высшей мечты.

Единство душ. Ни радости. Ни печали.

Покой внеземной. И дивный полет Красоты.