Замки с помпезными дивами

Марина Шевкопляс
Замки с помпезными дивами,
Памяти блеф на весах.
Люди со львиными гривами
Точат свои голоса.

Плавает выкидыш общества,
Давит киношную муть.
Гений его одиночества
Блея, грызет жизни суть.

Правда в обрывках конвертников
Греет домашний диван.
Мысли мечтателей-смертников –
Чистый граненый стакан.

Спутники стали фальшивыми,
Власть у умельцев дарить.
Люди со львиными гривами
Учат гравюрами жить.