Как мало человеку нужно...

Злата Майя
Как мало человеку нужно:
Стул, стол, кровать, плита,
Штаны, рубашка..., да неважно,
Но главное, чтобы была Она!

Та, ради которой он родился,
Чьё имя произносит он во сне,
И чтобы Бог Её послал – молился,
Её, с которой до конца…, как на войне.

Чтоб стали общими: и радость и забота,
Чтоб стул один пилить им не пришлось,
Чтобы ждала Она его с работы,
Чтоб ужин на столе, как повелось.

И радостью душа его лучится.
Он Богу благодарен за неё.
Ему богатство даже и не снится,
Ведь он Богат - Она есть у него.