Ночной город

Сергей Мирных
Ночной клуб - ночная страна.
Девушки манят, красиво всегда
Музыка, свет, да ночная игра.
Полные залы, ну как всегда...

Парковка у клуба забитая всеми
Машины Ferrari, Lotus, Pangero
Свободного места нет, и не будет
На улице май, и на улице люди

Горит светофор, уступая дорогу.
Никто не чувствует даже тревогу
Разбитая кем-то бутылка у Волги,
Наверное, водка, чья-то разводка.

Лязг тормозов, но музыка громче.
Сплошная игра на улицах ночью,
Город не спит - только очнулся.
И сразу в веселье вновь окунулся.

Ночной город - пьянство и буйство.
Бутылка водки в руках у "малютки",
Клуб далеко, да и машина не ближе
Лишь светофор, огни и на крыше...

Ветер сдувает, звезды все ближе.
Улица, ночь, квартирные ниши.
Клуб, огоньки, городские карнизы,
Все на ладони, и сверху и снизу.

28.07.09