Тайна

Жужлик
Я тебе открою тайну.
Никому не говори.
Как задумалась случайно.
От зари и до зари.

Я жила дыханьем ночи.
Умывалась я росой.
По тебе скучала очень.
Милый, добрый и родной.

На траве лежала мягкой.
Надышатся не могла.
О тебе одном мечтала.
И тебя всегда ждала.

Для меня ты был звездою.
Ярким солнечным лучом.
Вот, секрет открыла свой я.
Не жалею ни о чём.