Счастье нас с тобою ожидает

Натуська Мур
Долгая дорога впереди томится,
Предстоит нескоро счастию случиться.
Как там повернется к нам судьба-злодейка,
Будет длиться долго,иль пройдется мельком.
Счастье нас с тобою ожидает кроха,
Сяду под березкой,на кусочек моха.
Ласково поглажу,если станет страшно...
Ты еще в утробе,но уже так важно.
Знать что ты родишься сыном или дочкой.
Терпеливо ждать нежных ноготочков.
Пусть Господь пошлет мне кроткость и смиренье,
И в бессоны ночи- ласковость,терпенье.
Жизнь дана от Бога.мы лишь в играх фишки.
В долгом ожидании,не сдадут нервишки.
Крохотные пальчики,маленькие ушки,
И кудряшки милые,черны завитушки.
Не расстанусь с этим,пусть беде случиться,
Пусть одна останусь,пусть слезе пролиться.
Подарю тебе я,жизнь на этом свете,
Шалости и сладости- будут не в запрете.
Не убью тебя,на аборт не лягу,
Подрастешь,прочтешь быть может мамину ты сагу.
Лишь пока играешь,пуповину крутишь.
Скоро про тоску мою,ты малыш забудешь.
Не губите счастье,без детей жизнь в тягость.
Мамой быть прекрасно,тяжело,но в сладость.
И решая жизни судеб беззащитных,
Не лишайте жизни,этих душ невинных.