Душа меж двух миров зависла...

Татьяна Туртанова
Душа разбита на куски
Под тяжестью твоей утраты.
И скорби дробные набаты
Бьют в сердце, воя от тоски.

Земную боль не пересилить.
Стремится вновь моя душа,
От потрясенья чуть дыша,
Словами-кровью боль ту вылить.

И на земном моем пути
Земного не осталось смысла…
Душа меж двух миров зависла –
Куда же дальше ей идти?..