Уснуть в палатке

Александр Коковихин
Чтоб уснуть в палатке,
нужен опыт мой,
опыт мой несладкий,
честно нажитой...

Чтоб уснуть в походе,
надо смелым быть,
а не только водку
целый вечер пить...

Чтоб уснуть покрепче,
лагерем пройдусь,
тех найду, кто треплет
струны наизусть.

Звонкую гитару
стукну об сосну!
Это метод старый.
Хорошо усну.