Катька-стерва!

Катя Желева
(cодержит ненормативную лексику!)

А ты голубь, голубь его!
Я постою! И ничего,
Что все вокруг на нас косятся слишком нервно...
Я подойду вплотную к вам
И уж позицию не сдам!
Ведь Катька сильная у нас! Ведь Катька-стерва!

А Витька парень хоть куда!
Он гладко выбритый всегда,
Наган в кармане и наглаженные брюки.
А ты-то кто? Ты просто б*дь,
От рожи хочется блевать,
В толпе заденусь об тебя - иду мыть руки!

А я деваха ещё та!
И острый ум и красота,
Красавцы дивные мне в след пускают слюни...
Ну а вот ты кому нужна?!
Ну вот припрёт кого нужда
И ты, конечно, тут-как-тут развесишь нюни!

А Витька мой, дак он балбес!
И на тебя вчера залез,
Так как "родимая" ударила серьёзно!
Ты вот спроси его сейчас
Кто нужен Витьке? Кто из нас?
Ответ прозрачен... и вали пока не поздно!

Ты, детка, сильно не горюй,
Опять достался тебе х*й,
А мне красавчик Витька будет верным!
Меня Витёк обнимет мой
И скажет ласково в запой:
"Ну, Катька, баба ты-огонь! Ну Катька-стерва!"...