Где он?

Леванова Ксения
Не надо доказывать своей любви,
Ты просто меня в грустный час позови,
И я всё пойму, если рядом я буду,
О грусти своей я навеки забуду,
Я буду с тобой, я буду твоей,
Просто назови меня своей!
Я тебе покажу, где рай и где ад,
Я тебя полюблю, ты будешь рад.
Но вот только нет тебя рядом,
Нет любви, не поддержишь взглядом,
Я верю, что где-то есть тот человек,
Который готов разделить со мной век.
Я верю, что сердце оттает от льда,
Я верю, что будет кто-то рядом всегда.
Да, пока в любви не везет,
Но думаю, что где-то кто-то ждет.