если бы...

Ольга Скворцова 2
От любви до любви, от весны до весны,
Если снились бы нам только сладкие сны,
От грозы до грозы, от дождя до дождя,
Улыбался бы мир для тебя и меня.
От мечты до мечты расстояние в шаг
Вот всегда бы так жить, остальное пустяк.
От друзей до друзей перекинуть бы мост,
И на счастье ответ оказался бы прост.
Только вот получается наоборот:
Мы завидуем тем, кому больше везет,
Мы удачу и счастье зовем каждый миг,
И наш голос одною надеждой проник
А оно где-то там, далеко-далеко
Подобраться к нему и не так-то легко.