Слова

Свежий Ветер
Я,не боясь критичных мнений,
Скажу вам истину одну:
Всему началом было слово,
Оно открыло жизнь мою!

Как жить без слов в огромном мире?
Как без эмоций,без страстей?
Слова любви,слова надежды...
Что может быть для нас важней?

Слова,слова...
Они различны.-
Порою нежности полны,
Порою просто эксцентричны,
Но,в общем,все они нужны!