Придурь

Батор Дугарнимаев
О, Луноликая! Скажи, почему,
Я в закрытую дверь достучаться хочу?
Не в том ли причина, что закрыта она?
-Тогда не пуская меня ты права...


Умом понимая-сердцем я слаб.
И все бьюсь головою об двери косяк,
Я выбить пытаюсь придурь свою:
О том, что тебя больше жизни люблю...


И если ты мне не откроешь теперь,
То кто будет завтра стучать в твою дверь?