Вечер с тобой

Джилиэн
Запутаю в слова и взгляды,
По лабиринтам чувств отправлю.
Ты тут,другого мне не надо
И в мыслях этот вечер славлю...
Прижму к щекам свои ладони
И запах медленно вздохну.
Я так скучала,ты не понял,
Подумаю и отвернусь к окну...
Как прежде стану прятать чувства
Под маску странного веселья.
Вдвоем-актерское искусство,
А в одиночестве-похмелье...
И будут ночью плакать свечи
В воспоминаньях о словах.
А завтра снова ты и вечер,
Да крик,расплесканный в стихах.