Но есть тайная связь

Молния Времени
            
Безответно любить – «воду в ступе толочь»,
Он не знает даже об этом,
Знаю я, это так, но кромешная ночь
Освещается ярким светом.

И уже не зловещи её огни,
И прекрасны все её звуки,
Ах, волшебница – ночь, в глаза загляни,
Дай бокал мне хрустальный в руки.

Пусть искрится в руке волшебный бокал,
Полон нежными лунными снами,
Ты меня никогда в этой жизни не знал,
Но есть тайная связь между нами…