Мне жаль...

Дмитрии Стерпу
Мне жаль, я бы умер на твоих руках
Надежда что была рассыпалась в прах
Мне жаль твоё сердце таится молчит
Молчание как мука как пламя горит.

Мне жаль, но остаться с тобой не могу,
Уйдя на войну я знаю, умру
Мне жаль, но любить не забуду тебя,
Твои поцелуи в сердце храня.

Мне жаль, но не грусти, я не вернусь назад.
Не стоит бояться ведь и у солнца есть закат
Мне жаль, не услышу я голос твой
И плакать не надо, глаза рукой прикрой.

Мне жаль, постарайся забыть меня
А я как ребёнок не забуду тебя.
Мне жаль, но горжусь что частица меня
Осталась навеки возле тебя