Львица

Леванова Ксения
Вышла на охоту наша львица,
Ведет себя, словно императрица,
Находит жертву, идет в атаку,
Между другими кошками заводит драку,
Смеется, танцует босиком в воде,
Ей все равно, кого оставила в беде!
Ей сейчас хорошо, она улыбается,
Она уже скрыть слезы не старается,
Их нет. Она о нем забыла,
Забыла, что его любила!
Улыбка глаз сводит с ума парней,
Ночами они мечтают о ней,
У этой львицы есть всё, что она хотела,
Императрица не помнит, как вниз летела.
Теперь она гордо по жизни идет,
Только достойного императора ждет!
На всяких там принцев ей наплевать,
Не стоит, не надо её менять,
Она сегодня слишком хороша,
И тело в порядке и не в шрамах душа.
Она охотится, словно львица,
Правит парнями, как императрица!!!