Книги

Свежий Ветер
Книги дорогие!
Милые друзья!
Люди вас так любят,
В их числе и я.

Сколько жанров книжных:
Повесть,детктив,
Детские романы,
Пьесы,юмор,стих.

Этим я стишочком обращусь к тому,
Кто головку бедную превратил во тьму,
Да,конечно,можете книг вы не читать,
Но духовной старости вам не избежать!