Не отвечать друзьям на письма...

Авокару
НЕ отвечать друзьям на письма.
Уж, как то  вовсе не прилично.
Который день, ты ждёшь ответ,
А его всё нет и нет.


Порой от лености своей,
Становится противно.
Письмо получишь от друзей.
С ответом отложила.

Проходит день, проходит два,
А там глядишь неделя.
Потом ссылаются всегда,
 В нехватке будто время.

Друзья мои, письмо читать.
 Куда приятней, чем писать.
А чтобы вновь пришлось читать.
Не забывайте отвечать.