Полет над миром света и теней

Питер Питер
Мгновенья долгожданного свиданья,
Полет над миром света и теней-
Не отвергайте тайные признанья,
Не смейтесь Вы над робостью моей.

Живу в плену любви-очарованья,
Испробовав греховный вкус страстей-
Не отвергайте тайные признанья,
Не разрывайте огненных цепей.

Преодолев душевные страданья,
Познав обьятья чувственных сетей-
Не отвергайте тайные признанья,
Не покидайте пристань наших дней.

Печальные аккорды расставанья,
Но жизнь на миг становится светлей-
Не отвергайте тайные признанья,
Не исчезайте в мареве ночей...