Почти...

Светлолика
Почти что кончился завод,
Почти что прекратился танец.
Еще один пол-оборот,
И на лице привычный глянец.

Почти шагнув через себя,
В ладонях ощущая вечность,
Играла музыку дождя,
Пила до дна свою беспечность.

…Почти что кончился завод,
Потерян ключ с названьем «гордость»,
А то, что было, то не в счет.
Все мысли, чувства лишь условность…

_________________