Нашепчу я ветру

Джилиэн
Тихонько ветру нашепчу
Желанье-БЫТЬ С ТОБОЮ.
По звездам тропку протопчу,
К тебе приду с любовью...
Может бабочкой ворвусь,
Она приносит счастье.
Фиалки запахом спущусь,
Шутя скажу-Ну здрасьте!...
В дом скользну лучом рассвета
И одарю теплом души.
Скажи-ТЫ ХОЧЕШЬ ЭТО?
С ответом только не спеши.