Болит душа

Берта Завадская
болит душа
изнывает плоть
сердце стучит
ты не со мной
небо кричит
что ушёл ты к другой
солнце не хочет
больше светить
чёрная туча
закрыла нам небо
всё-таки помни меня
где бы ты не был