Интернет

Свежий Ветер
Когда-то...люди жили просто-
Не знали слова "интернет",
Не знали,что такое "Яндекс",
Что это-суета сует.

Но постепенно все привыкли
Сюда всё чаще заходить.
Теперь ребёнок каждый сможет
Свободно по сети бродить.

Конечно,тоже я знакома
С глобальным миром,уж давно.
К нему привыкнуть и дружить с ним
Не научилась всё равно.

Странички,блоги и контакты...
Ни края нету,ни конца,
Но среди них узнать непросто
Мерзавца или подлеца.

Казалось,ты общался с другом,
Казалось,он хорош и мил,
Но он лицо скрывал за маской
И ложь всё время говорил.