Подарю

Сергей Завгородний
               Я  тебе подарю голоса  певчих  птиц,
                И в придачу - грибные  дожди,
               Поделюсь  красотою  летних   зарниц,
                А  взамен  попрошу : приходи.

               Вальс  снежинок отдам, лесов  тишину,
                Трепет  сердца, нежность  Любви,
               О  тебе   стихи  напишу  и  прочту,
                Только  ты   поскорей  приходи.

               И не  жаль - забери, есть у  меня:
                Вздохи  волн   и   ласки  весны.
               Закрывая   глаза,  умоляю  тебя:
                Поскорей  приходи .., в мои сны.