Поворот

Вадик Медведев
Очень часто решает минута
То, что мучило множество лет.
Повернуть или ждать почему-то, -
Нам подскажет знакомый поэт.


И откроются светлые дали.
По морям поплывут корабли.
Мы такого ещё не видали,
Но мечтою увидеть смогли.