Лишь его

Леванова Ксения
Я лишь его, его от кончиков ноготков,
А он только мой-принц из всех моих снов.
Я для него готова на край света пойти,
Я для него готова рай в любом месте найти!

Только вот нужен ему рай со мной!?
Может ему нужно одиночество и покой!?
Я не знаю, нужна я ему или нет?
По-моему ему нужен звон медных монет!

А на них он купит любовь на ночь,
А потом прогонит её прочь,
Ему не привыкать так жить,
Он давно разучился любить.

Только я лишь его изначально была,
Только лишь для него всегда я жила,
Только он для меня никогда не жил,
Только он никогда меня не любил!

И сердце разбито, чего ещё ждать?
Опять долго, безмолвно страдать,
Хотя я привыкла к разбитому сердцу,
Закрою навек в сердце дверцу!