Я не скажу о любви

Виталий Дементьев
Я тебя провожаю в последний раз.
На пороге у двери мы молча стоим,
Снова слова о любви ждёшь сейчас,
Я их не скажу, давай помолчим!

Я не скажу о любви, не спрошу ни о чём,
Навсегда я забуду дорогу в твой дом.
Я не скажу о любви, и не плачь, я прошу!
Просто я разлюбил, быть с тобой не хочу.

Я молча уйду, ты взглядом проводишь,
В слезах на пороге ты будешь стоять,
Меня ты совсем не интересуешь,
И постарайся ты это принять!