Игра 2009-26. Сон поэта

Разноцветные Сны
Здравствуйте, ДОРОГИЕ МОИ!!!

Победительница предыдущей игры Натали, отдохнувшая на море, похорошевшая, загоревшая,  прислала нам картину Рябкина Святослава - "Сон поэта"...  по-моему как нельзя лучше подходит к нашей страничке - и про поэта и про сны  ))))

так шта, давайте, ДЕРЗАЙТЕ!

Свои вариации, мысли, чувства оставляем как всегда в рецензиях. Игра продлится до 20-00 часов среды 5-го августа.

ПИСИ  не забываем голосовать в предыдущей игре  ))))

ВСЕМ УДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

Искренне Ваш
            Алекс