Больше не подруги

Леванова Ксения
Мне просто хочется мстить!
Мне не хочется никого любить,
Спасибо тебе, подруга, за это,
За просто офигенное лето!

Я не хочу с тобою видеться сейчас,
Ты делала мне больно столько раз,
Что я не помню когда счастлива была,
Улыбку с лица давно я смела!

Я больше к тебе не буду ходить,
Не переставай глупык слезы лить,
Меня это так забавляет,
И улыбаться заставляет!

Ты сделала все, чтобы я несчастна была,
ТЫ сделала все, чтобы я слезы лила,
Теперь настало время мое!
Что было твоим-уже не твое!

Я больше ничего не хочу говорить,
Давай не будем мешать друг другу жить,
Не лезь в мою жизнь-тебе здесь не место,
Мы с тобой из разного теста!