Память

Юлия Миханова
Так прошлое ударило в виски –
Твой голос... словно бы из неоткуда,
Зажата памятью, разбитой от тоски,
Все жду и маюсь, не найдя приюта.

В молчаньи лет холодная печаль
За берегами дел простых укрыта,
И все же, иногда немного жаль
Тех наших волн, ласкавших край гранита.