Сестра его таланта

Инна Безгодова
Талант возводят в степени:
Смотри: цена таланта! -
Погрешности во времени...

Далекая Инфанта,
Царица провидения,
Царапает сомнения
У ног комедианта...

Смотри: цена таланта:
Печатаем мгновения
И верим в провидение...

...но Черная Инфанта
Кусает выражения,
Другие сочинения,
У ног комедианта.

Она способна многое
Купить и прочитать,
Ей таинство двуногое
Так просто ублажать;

Далекая Инфанта
С зелеными глазами,
Сестра его таланта
С кошачьими слезами.