Красивый миф...

Ольга Измайлова
Ты  как  рыбак  расставила  сеть  ловко.
К  чему  наживка,  удочка,  крючок  ?
Из  сети  вырваться  -  нужна  сноровка.
Есть  на  примете  нужный  мужичок.
Красивая. Как  леска  волос  вьётся.
Бросаешь  невод,  достаёшь  улов.
Не  рыбка  золотая  в  сети  бьётся,
А  принц  весь  в  белом  из  прекрасных  снов.
Не  факт,  что  это  он,  а  не  обманщик.
Возможно,  с  ним  тебе  не  по  пути...
Надейся,   жди.  Миф  сказочный  заманчив.
На  новую  рыбалку  сеть  плети.