Не напрасны были ветры...

Игорь Чистовский
Не напрасны были ветры
Не ушли бесследно бури
Всё что было – то истлело
А что не случилось – будет.

Будет жизнь сложна и странна
Пролетит быстрее пули
Всё, что ждал, уже пропало
А чего не ждёшь то будет.

Всё пройдет, но не бесследно
Горе чёрно - красит – белым
Парус жив солёным ветром
Я живу землёй и небом…

Пр. Стой! Время остановись! Я прошу, стой – не уходи…
    Радость и боль – всё это наша жизнь.
    Время моё, меня ты дождись…
    Ну-ка расправь, парус своё крыло,
    И зачерпни радость солёных волн,
    Ну-ка забудь, память о всём  плохом,
    Зависть и злость оставь за бортом…