Exitus letalis

Игорь Даландуцкий
Светлой памяти родных, близких
И друзей ушедших от нас в мир
иной, посвящается.


Всё это просто очень просто.
Случайно оборвалась нить,
И я теперь, летящий к звездам,
Не захочу ни есть, ни пить.

Гостеприимно смерть старушка
Свой дом откроет: « Заходи»
Подстелет мягкую подушку
И руки скрестит на груди.

И ничего уже не страшно.
Всё тьма. Без боли, без прикрас,
Но лишь одно ещё ужасно,
Что там-то я не встречу вас…

Я лишь боюсь и не приемлю,
Что не увижу вас опять,
А в остальном, мне эту землю
Не жалко было покидать.